DIFERENÇAS

Somos como dois pólos distantes

Você é o céu e eu o mar

Pedra bruta e diamante

Indiferença e desejo de amar

Enquanto sonho acordada

Você cultua a realidade sem sonhar

Fico pensando e faço poemas na madrugada

Você vive em seu universo particular

Sou doce ilusão

Você é mundo real

Sou emoção e paixão

Você é vida trivial

Sou um poço de carência

Você é auto-suficiente

Sou presença, você ausência

Sou toda amor e você... Indiferente...

Vitória - ES

Baby
Enviado por Baby em 22/01/2006
Código do texto: T102389