AVISO

AVISO

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

Se um dia você não me encontrar por aí,

Não se acanhe, pergunte por mim,

Alguém certamente irá lhe contar,

Que saí pelo mundo a vagar,

Procurando a esperança perdida,

Tal como uma fera ferida...

Dedilhando meu violão

E cantando uma triste canção

Em si bemol e ré sustenido

Para chegar aos seus ouvidos

Como um lamento de dor,

Ansiando por seu amor,

Como quem sonha colorido

E acorda à sombra de um sorriso...

Outubro/2005

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 22/01/2006
Código do texto: T102388