Tua


Chega de mancinho
Além da boca.
Abraça-me o corpo,
Que coisa louca!

Entre os sussurros,
Falo baixinho.
Que sou só tua,
Minha face é nua.

E nas cortinas, desse alvoroço,
São nossos olhares que nos destinam.

Chega de repente
Além de mim.
Abraça-me os sentidos,
Com cheiro de jasmim!

E nas cortinas, desse alvoroço,
São nossos corpos, que nos definem.






13:17