entre raízes

eu não quero rosas e poesia

eu não quero seu amor plastificado em canções

eu quero apenas seu silencio me atravessando

eu não quero palavras e palavras que se vão pra sempre

eu não quero sorrisos,eu não quero lágrimas de outros

eu não quero gritos e festas pelo pátio

eu quero a alegria muda

eu quero o amor calado

eu quero os sons do silencio

eu não quero mais fingir e fugir de todas eles e de seus velhos textos

eu quero o meu lar,ou apenas um lugar que possa chamá-lo assim

eu quero as rosas que mesmo mortas nasceram d minha terra

eu quero o suspiro que vem d dentro

eu quero a canção que me toca sem entender

eu quero o tempo

e todo o meu tempo

e só meu

eu não quero que o relógio espere

e não quero que as palavras falem por mim

eu não quero sua fama,eu não quero suas estrelas

eu quero me olhar e me ver

eu não quero uma vida que não mereci

eu não quero os prêmios dos quais me louvaram

eu quero minha cruz e minha morte

assim ,nua e crua

assim para devorá-la aos poucos

e sentir seu sabor amargo na minha língua

eu quero as verdades que não acontecem

eu quero o barulho das ruas distantes

eu quero o zumbido da noite

e me perder por sua escuridão

e cruzar mais um caminho sem volta

sem vozes,sem suspiros,sem sorrisos

quero o meu caminho sem volta