E te amar.

Eu hoje amanheci com um sol radiante em minha cara

E ao deparar com a beleza de uma manhã linda e clara

Me deu uma vontade enorme de sorrir e gritar

Gritar o teu nome para o mundo inteiro ouvir

E te dizer bem alto que eu jamais vou desistir

E vou te amar,te amar te amar e te amar.

Manhã de outono e de temperatura amena

Mexe comigo e a saudade de voce me envenena

E nas lenbramças dela eu começo então vasculhar

Marcas eternas que seduziram a minha alma

Me aflige o coração e rouba-me a calma

E eu só quero te amar,teamar e te amar.

Me vi sonhando com a petála daquela flor

Nessa manhá de um sublime esplendor

E daria tudo para perto dela poder estar

E num suave abraço de ternura a envolver

Sentindo as delicias loucas desse prazer

Então te amar , te amar te amar e te amar.

Na vida existem fase que não se explica

E quanto mais tenta mais ainda se complica

Estou passando essa fase agora, mas vai mudar

E mesmo que nada do que sonho venha acontecer

Somente numa coisa eu vou pensar enquanto eu viver

É ,te amar te amar, te amar te amar e sempre te amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/06/2008
Código do texto: T1022735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.