Desmazelo
Tem dias que de tão turvos
mal reconheço meu rosto no espelho
dias turvos de puro desmazelo
e a ordem é fazer silêncio
porque ela vai passar...
...e eu que quero tanto
sempre quis tanto
mergulhar em alegria
perdi a conta das ondas
perdida contando as estrelas...
porque sou tão distraída
sou tão fraca, arrependida
e carrego asas de culpa
por ver tanta beleza oculta
na passagem da melancolia.