VAMPIRO
VAMPIRO
Mário Osny Rosa
Aquela mordida
Tão dolorida
Foi daquela mulher
Muita atrevida
Deixou-me marcado
Em meu rosto
Os dentes
De um vampiro
Que vão dizer meus amigos
Vendo as marcas urdidas
Jamais vou me aproximar
Daquela mulher vampiro.
São José/SC, 22 de janeiro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br