Vôo Livre !

Vôo sem lua

no desencontro...

Quase nua,

jogada ao relento

sem medida de distância.

Caminho nas paralelas

sonhos esmaecidos

sem tempo.

Num passado morto

Carrego teu semblante

cheio de olhares tortuosos.

Torno-te fria... tempestade.

Se me calo,

consinto com tuas palavras,

Verdade ou mentira malditas.

Libertei o silêncio,

que hoje não mais me cala.

Vôo livre, sem amarras,

a sentir em cores o arco-íris.

Iára Pacini