Nossa primeira Noite
Foi bom o nosso encontro.
O vinho estava no ponto
A música....
Nossos rostos colados
corpos entrelaçados
Em uma deliciosa dança
A lua..
O mar....
A beleza do seu olhar.
as estrelas presenciando
o começo de uma história de amor.
.