um instante
Sim, este instante
Em que sento em Ipanema,
Todo saudade,
Ouço o mar
Fito o dois irmãos
Cheio de sol da tarde que vai,
Sim, este instante,
Este instante
Bem merecia
Uma poesia
E este instante
Sim, este instante
Quando um chorinho
Amiúda o peito
Este instante
Que é todo calmaria
E em que soffro súbita,
Uma ternura
De encher os olhos
Este instante
Bem merecia
Uma poesia
E um outro eu
Que certamente lhe sorriria.