MOLÉCULAS DO AMOR
MOLÉCULAS DO AMOR
Mário Osny Rosa
Quem pode duvidar
Que a molécula do amor.
Possa no ar passear
E distribuir seu calor.
Uma molécula silenciosa
Sempre muito maliciosa.
Num lance só de olhar
Uma chama a queimar.
Um olhar por um momento
Como imã vai segurar.
Com todo aquele acalento
Ninguém ela vai descolar.
Duas moléculas a se encontrar
Duas vidas vão mudar.
É o óvulo do calor
Que unem com mais amor.
São José/SC, 21 de janeiro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br