As Primeiras Palavras
Não quero pensar no que vou escrever...
Vou colocar no papel as primeiras palavras
Que vierem no meu pensamento.
Quero que sejam palavras de amor,
Palavras suaves para este mundo tão cruel...
Palavras que me encantem
Que me façam suspirar...
E que as pessoas as leiam
Ou mesmo um único alguém as saboreie...
Pode ser uma única pessoa, não importa a quantidade
Só sei que será bem-vinda,
Acalentada por mim...
E que receberá toda a minha emoção
E todo o afeto que tenho para dar.
Pensarei que valeu a pena,
Que tudo deu certo,
Que o mundo me quer..
Isso tudo porque uma única pessoa,
Um ser desconhecido,
Leu as primeiras palavras
Que vieram no meu pensamento.
Gláucia Ribeiro (5/6/2008)