Círculo da vida

Tempos memoráveis

dias lastimáveis...

Contas dos contos que contei

Mas agora já nem sei

Se foi mesmo aquilo

Ou seria apenas contradição

Tudo que senti foi ilusão

Talvez uma repetição

Daqueles sonhos evasivos

Que vem dos pontos passivos

Das reticências de dias tortos

Ou da nossa sombra morta

Amputada pela trégua esquiva

Censurada pela vida ativa.

Agora desperto insone

Já não lembro o seu nome

Seus traços corroídos

Em outro tempo perdido

Na lástima do meu prazer...