És essencial pra mim.
Não invento escritos, meu coração dita as palavras a serem escritas, meus sentimentos montam as frases, minha alma organiza e da o aval do que deve ser escrito, meu coração aprova,e a decisão de dedicar a alguém sou eu que tenho,escrevo pra você porque me inspiras, porque minhas palavras querem se expressar e meus sentimentos gritar, meus sentimentos me guiam, me levam para um mundo que só eles sabem como chegar, meus pés podiam me mostrar o caminho, mas não é dessa forma, as lições da vida é quem tem me ensinado a ir pelo melhor caminho.
Meu coração me diz que te ama, meus sentimentos por ti não mudam minhas qualidades contigo compartilho, e dos meus defeitos também fazes parte, na minha vida tens lugar reservado e exclusivo, podes me consolar sempre com seu sorriso, com seu abraço, com sua amizade sincera.
Um dia sorrimos outro choramos, faz parte... digo que sempre que eu puder ser teu lenço me lanço ao seu encontro,que eu possa sempre poder te ajudar nas horas difíceis e nas fáceis também,que eu sempre possa estar disposta a te estender as mãos e te dar meu ombro pra que possas descansar.
Eu venho te dizer que "TE AMO”... e não importa as dificuldades que venha nos assolar eu sempre direi que "TE AMO"....pois o sentimento verdadeiro que todos nós temos não pode ser escondido.
Amiga em meio às dificuldades, as lágrimas, as tristezas, as decepções, não quero te encontrar e nem quero que me encontres em meio a esses sentimentos feios e obscuros, pois nesses sentimentos não temos lugar muito menos moradia, não podemos permitir sentir isso uma pela outra.
Veja que olham pra gente querem e procuram defeitos, recaídas, tombos, olhares tortos, procuram encontrar nossos pontos fracos, mas sabe o que encontraram? Nós unidas mesmo tristes, mesmo com lágrimas no olhar, pois não somos só amigas pra sorrir, pra bater uma nas costa da outra e dizer to feliz me abraça! Somos amigas em meio ao terremoto, em meio a trovoadas a tempestades... SOMOS AMIGAS....e não há nada e nem ninguém que tenha mais certeza disso do que nós mesmas.
Amiga venho a todo esse tempo lhe dizer que o que sinto por você é inexplicável, fora do normal, é amizade mesmo, pois já sobrevivemos a tantas coisas, a tantas provações.
Amiga eu quero te fazer ter a certeza de que és importante, e que representas muito em minha vida, meus defeitos são muitos, minhas qualidades são muitas, mas amiga venho dizer que nos amamos mesmo com nossos defeitos, o que deve haver é respeito, pois nossos defeitos não podem e nem tem direito de acabar com o que sentimos uma pela outra.
Se fosse pra resumir tudo que escrevi resumiria nessa frase "EU TE AMO".
Amiga és o que és e não o que os outros querem, e é por isso e por muito mais que te admiro, amiga és essencial em minha vida.