Carta sem nexo.

Eu já pensei em encerrar a minha vida

E dar a minha missão por concluida

E entregar tudo nas mãos de DEUS

Mas vi um anjo que me fez pensar melhor

Pedro pra voce isso sera muito pior

Interromper o seguimento dos sonhos teus.

Aquela flor que voce ama intensamente

E diz que a amizade dela é o seu presente

Pedro saiba ela jamais iria te perdoar

Ela é uma dadiva que DEUS pos em teu caminho

E com a doçura sublime do seu carinho

De mãos estendidas sempre quer te ajudar.

Sei que voce chegou a deixar uma carta escrita

E o que acha que aquela flor meiga e bonita

Iria pensar sobre esse teu insano fim?

Te digo mais Pedro,creia não existe o acaso

E nem tampouco merece ganhar aplauso

Se voce continuar pensando assim.

Se Deus pös voces um no caminho do outro

Tem com certeza um propósito pra esse encontro

E no tempo dele só Ele é que vai te responder

Pedro rasgue aquela carta e a jogue fora

Te ordeno que pense sério na tua vida agora

E continua com o teu belo dom de escrever.

Só agora vejo o quanto esse amor é intenso

Depois de tudo ter passado agora eu penso

Meu DEUS o que eu estive pretes a fazer?

E enquanto aquela carta sem nexo eu destruia

Chorando eu compunha essa humilda poesia

Na esperança que aquela linda flor possa ler.

Enquanto aquele anjo sorridente me aconselhava

Tinha nas suas mãos uma flor branca que brilhava

E eu olhando pra ela só via voce e mais ninguem

E ele me disse, Pedro DEUS está no comando do teu destino

Por isso não faça dessa paixão um desatino

Porque aquela flor te considera e te quer bem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/06/2008
Código do texto: T1019703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.