Viver por um amor.

Falar com uma flor

É coisa só de poeta

Viver pou um amor

Acho a coisa mais correta.

Vou sempre viver assim

Apaixonado e amando

A poesia não terá fim

Eu vou continuar rimando.

A vidafica florida

E o coração mais feliz

Até a missão se cumprida

Vou fazer o sempre quiz.

Escrever versos rimados

E dedicar a uma flor

De um jardim perfumado

Cheio de petalas de amor.

Só vivo pensando nela

E nunca vou esquecer

É a flor branca mais bela

Que meus olhos puderam ver.

Dou a ela a minha existencia

E tudo mais que ela quizer

Da vida ela é a coerencia

Em forma da mais linda mulher.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/06/2008
Código do texto: T1018549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.