Anjos se farão presente.

Se eu te disser que te amo de verdade

Certamente voce vai me sensurar

E se disser que até já chorei de saudade

Entre risos sei que tambem vai duvidar.

E eu não tenho como mudar a tua opinião

Porque eu tambem não consigo entender

Estou procurando uma plausivel explicação

De como isso tudo pode me acontecer.

Sinto saudade de quem eu nunca vi

Estou amando alguem que eu não conheço

Isso é devido ao carninho que eu recebi

Que francamente acredito que não mereço.

Já insinuaram que eu estou ficando louco

Tenho a certeza de que nunca estive tão normal

Tudo isso para um poeta ainda é muito pouco

Se levar em conta que o amor é primordial.

E nada no mundo me muda esse conceito

Viver amando sempre vai ser o meu lema

O amor está em tudo e não existe outro jeito

Porque na poesia tudo eu uso como tema.

E no dia em que de voce eu me aproximar

Eu quero olhar nos teus olhos e a sorrir

Estremecer quando tua beleza a minha alma tocar

Deixarei duas lagrimas mornas dos olhos cair.

Não te preocupes os anjos se farão presente

E mais ninguem nesse mumdo irá notar

Só os acordes silenciosos do querer eloquente

Nos ares do universo intensamente irão ecoar.

Então dois corações envoltos em marcas eternas

E sem nenhuma palavra sequer para dizer

Duas almas chorando e com toda alegria externa

Quase em extase pelo sincero bem querer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/06/2008
Reeditado em 03/06/2008
Código do texto: T1018137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.