sem título (?)

Sinto-me incompleto

Dividido ao meio

Jogado num canto

Em meio a escuridão

Sozinho, exilado

sem teto, sem direção

O que fazer?

Me vejo sem opções

Paro e olho ao meu redor

Não vejo nada

Não ouço nada

Nem túmulo possuo

Jogar-me vou em uma vala

Finalmente, achei meu lugar