É pecado?
É pecado enganar a sí mesmo dizendo que ama alguém?
É pecado não amar ninguém?
É pecado não querer amar ninguém a menos que seja pelo verdadeiro sentido de "amar"?
Será que devo punido?
Punido por não te amar
Punido por não sentir nada por ninguém
É pecado?
É pecado se sentir fora de tudo?
...fora do círculo?
...fora do mundo?
É pecado?
É pecado ser o que sou?
...fazer o que acho certo?
...simplesmente ver com meus olhos?