A principal atriz.

Gosto dela e não tem jeito

E esquece-la eu não vou

Como tira-la do meu peito

Se eu não sei como ela entrou.

É bom demais pensar nela

O meu coração flutua

Flor branca imagem bela

Como o clarão da lua.

És bonita sem igual

Tua presença me agrada

Nunca vi beleza igual

Ó branca flor perfumada.

O teu olhar me envenena

Faz de mim teu prisioneiro

Meu coração entra em cena

Mas te aplaude primeiro.

Olho pra voce e penso

És a principal atriz

Sem este teu brilho intenso

É bem dificil ser feliz.

Nesse teu jardim florido

És a flor que mais atrai

E eu um colibri todo inibido

Na rede do teu encanto cai.

Muito obrigado florzinha

Por gentil me receber

Esplode a felicidade minha

Quando meus olhos te vë.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/06/2008
Código do texto: T1016982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.