Coração aprenda fingir.

Coração não quero te ver chorando

Se quizer continuar amando

Abra um sorriso grandão

Ou então dë uma de louco

E aprenda fingir um pouco

E diz que não existe paixão.

Coração eu estou com dó

Por te ver assim tão só

E dedicando o seu amor

Coração no decorrer dessa vida

Já caminhamos numa estrada florida

E agora só resta uma linda flor.

Uma flor que tem toda a beleza

Cores perfume e sutileza

De todas outras flores que já vi

E é só por isso coração

Que eu te dou a razão

E confesso que torço por ti.

Coração enxugue esse pranto

E por favor não sofra tanto

É uma ordem que eu te dou

Vamos juntos só admira-la

A linda flor branca que fala

E que pra sempre nos cativou.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/06/2008
Código do texto: T1016570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.