Liberdade Imaginária

Vivo nessa ilusão, doce criança

O mundo é só meu

Uso e abuso como quiser

Não tenho nada a perder

Vamos viver nosso conto de fadas

Me mostre seu mundo

Quero me envolver em seus braços

Lhe mostrar quem realmente sou

Ser verdadeiro uma vez na vida

Quisera eu ser como você

Livre para fazer de tudo

Doce liberdade me envolva