"FELICIDADE (quase) MINHA"

Junto à MINHA

rua havia um bosque

Que um muro alto PROIBIA

Lá todo balão CAÍA,

toda maçã NASCIA

E o dono do bosque NEM VIA

Do lado de lá tanta aVENTURA

E eu a ESPREITAR

na noite ESCURA

A deDILHAR

essa MODINHA

A felicidade morava tão VIZINHA

Que,

de tolo,

até pensei que fosse MINHA

Junto a mim morava a MINHA

amada

Com olhos claros como O DIA

Lá o meu olhar VIVIA

De sonho e FANTASIA

E a dona dos olhos NEM VIA

Do lado de lá tanta VENTURA

E eu a ESPERAR

pela TERNURA

Que a ENGANAR

nunca ME VINHA

Eu andava pobre,

tão pobre

de carinho

Que,

de tolo,

até pensei que fosses MINHA

Toda a dor da vida

me ensinou essa MODINHA

Que,

de tolo,

até pensei que fosse MINHA...

(*) Versos da letra da música "Até Pensei", do Chico Buarque.

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 02/06/2008
Código do texto: T1016378
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.