Entre o céu e a terra ...

O meu amor eleva ao céu, como flocos de neve derretidos ao sol.

Doces como favos de mel, no desabrochar das flores.

Em sintonia, o beija flor sugando o néctar da flor fecunda.

Como magia que das mãos irradia raios de luz e a Deus

Conduz.

Em teus braços conheço o paraíso das paixões, oásis perdido no deserto.

Pés descalços andam sem rumo, na areia branca.

Escorre entre os dedos, feito ampulheta do tempo.

O vento sopra de mansinho, espalhando as vestes.

Nos cabelos sinto o frescor do teu carinho.

Meus lábios tocam lentamente o seus, afagando a alma.

Com carinho, sinto o perfume do amor.

Entre o céu e a terra, me junto às estrelas,

Com o brilho radiante do teu olhar.

E com as pontas dos dedos, desenho seu nome na areia do mar.

E as ondas vêm beijar-te lentamente.

Escrito em: 11.10.2004

Por Águida Hettwer