Olhar e o perfume do amor...
Como a semente e o chão, assim brota no coração,
A flor mais bela, perfume do amor.
No transudar dos poros, exala todo encanto,
Sublime do amor deixa fluir em poesia e verso,
O inverso do mundo real, tão natural,
Como o encontro do peixe e o mar.
Doce como o mel escorrendo do favo,
E águas cristalinas refresco na pele.
Entreolhares em meio à multidão, em busca,
Da razão, almas vitrificadas, cristais sensíveis.
No invisível, terno e delicado como mãos que afagam a face.
Mente translúcida, gera luz na escuridão da noite,
Caminhos traçados em um só destino.
Pétalas demarcam o trajeto, campos floridos.
E coloridos com o balsamo do amor.
Coloca-nos frente a frente, onde o coração pressente.
O encontro da arca com o tesouro, mesmo em paradigmas diferentes.
Música lenta, nos braços da aurora que outrora,
Embalou sonhos.
Escrito em: 20.03.2005
Por Águida Hettwer