Um simples bom dia.
Bom dia que seu dia seja maravilhoso,
que possa ser diferente de todos os outros,
que fuja do normal,
que seja repleto de alegrias,
e que você possa encontrar em seu caminho as mais belas e perfumadas flores,
que em cada pétala contenha uma poesia,
estas poesias estarão escritas em papéis com cheirinho de chocolate só pra te agradar,
um simples bom dia pode mudar tudo,
um simples bom dia alegra um coração,
mal sabem os outros que um simples bom dia tem o poder de mover sentimentos.
Um simples bom dia faz toda diferença.