Unilateral querer.
Se voce me conhecesse melhor
Jamais diria que homem é tudo igual
Acredito não conhecer a vida de cór
Mas sei que o amor da mulher é primordial.
Estar ao lado de uma flor como voce
Eu colocaria a minha vida ao teu dispor
Te ver vibrando de paixão é só o meu querer
E dedicar a voce cada segundo desse amor.
Sei que a nossa diferença é polo sul e polo norte
Mas isso não anula a possibilidade de escrever uma história
Sonho te ter nos meus braços a qualquer custo ou sorte
E te juro não qualificarei como uma conquista ou vitória.
Mas sim como o esplendor de um sonho de uma vida
O transformar de uma fagulha em uma grande fogueira
Uma meta de um grande amor,uma estrada a ser seguida
A quebra dos grilhões de uma humilde alma prosioneira.
Vou continuar nesse meu cruel e unilateral querer
Vou te amando em silencio em segredo e sozinho
Eu sei que um dia qualquer a tua alma meiga vai entender
A verdade pura e suprema desse meu imenso carinho.
Sei tambem que quebro regras e ignoro diterença
Fazendo desse desejo incontido que tortura minha alma
O meu mais doce e secreto refugio, a minha unica creça
E te confesso que atualmente é a unica coisa que me acalma.
Voce quer mudança na tua via e eu bem sei
E ai eu penso no acaso que acredito não existir
E me pergunto porque até agora eu não mudei
Não consigo entender,te digo, de te amar náo vou desistir.
E para finalizar,acho que eu devo te pedir perdão
Por quere-te,te amar desse jeito e querer-te tanto
Não sabia que ia encontrar uma flor de beleza em profusão
Um sorriso que cativa,um olhar lindo e um semblante de encanto.