DIGA O QUE VOCE É
Diga que você é tronco,
Que você é rocha,
Que você é água,
Que você é nuvem,
E que você é amor.
Diga o que as outras pessoas
Não conseguem dizer.
Encha os pulmões e grite,
Grite bem alto:
- Eu sou o amor!
- Eu sou a luz!
Não importa o tamanho da sua luz,
Que força tem a sua voz.
Importa o que você é.
A capacidade de ser.
Será muito mais um dia.
Mas hoje, mostre o que você pode ser.
É isso o que você pode doar,
É isso que você precisa ser.
O dom que você tem,
É esse o seu brilho que brilha.
É ele que tem dentro de você.
O que você pode falar,
O que você pode ouvir.
Foi ele que te deram de presente,
E você retribui com mais energia,
Com muito mais amor.
E descobrir que você também,
É sol, é deus, é luz...
Agradeça por isso e por tudo isso.
É o que basta no momento,
É a sua parcela que te cabe,
É a sua parte que você domina.
Di Camargo, 01/06/2008