Ser você mesmo (?)

Ajoelha-te e reze para seu pai

Haja como um débil

Faça um escarcéu

Volte para casa

Imprestável, seja útil

Insociável, pare de se lamentar

Louco, crie juízo

Revoltado, mantenha a compostura

Cresça e desapareça

Siga seu rumo cheio de obstáculos

Supere-os ou contorne-os

Nunca pare

Velho, não tente ser jovem

Criança, seja feliz enquanto pode

Adulto, vá e sofra com sua vida miserável

Jovem, rebela-te e aproveite