Linhas tortas...
Tentando endireitar rabiscos mal escritos do passado, veio à memória, rua sem saída, onde tudo termina, casas fechadas pela madrugada fria, fumaça da lareira me faz companhia.
Amassando geada, o andarilho vaga na estrada em passos lentos, em sua solidão, procura razão de sua triste existência.
Farrapos e trapos, retalhos de vida, agonia no olhar, quisera eu nessas linhas tortas, contar outra história.
O que se passa na mente, ausências, abandono e sofreguidão, talvez comodismo.
Flocos de solidão misturam-se a nostalgia de corações gelados.
Em cadernos de caligrafia, ancoradouro de idéias, grafarem anseios de minh´alma em devaneios.
Escrito em: 20.01.2006
Por Águida Hettwer