LUZ E ESCURIDÃO

LUZ E ESCURIDÃO

Marcial Salaverry

Um contraste de sentimentos...

A escuridão revela problemas que atormentam a alma,

tirando a calma,

a tranquilidade.

São dramas, circunstâncias da vida.

Causam tormento,

produzem lamento,

mas passam,

como passam as tempestades,

como a escuridão cede espaço para a luz...

As chispas de luz que surpreendem,

ofuscando a visão,

é o amor que surgiu de inopino,

mudando o Destino,

iluminando a vida,

minimizando os efeitos da escuridão,

ajudando e dando forças

para superar traumas e problemas,

eliminando dilemas...

Dessa surpresa,

vem a paz que seu coração

buscava sem encontrar...

E dessa paz,

vem aquela luz que seu caminho vai iluminar...

Vem aquela energia,

que te dará forças para tudo superar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/06/2008
Código do texto: T1014456
Classificação de conteúdo: seguro