O que é a Paixão?
O que será?
è um sentimento que tira a fome
e não te deixa dormir?
É amar tanto uma pessoa
que vc chega a ter falta de ar?
Ou quando ver essa pessoa seu coração
começa a disparar?
O que é isso?
É tao ruim é tão bom ao mesmo tempo
Mas eu simplismente nao aguento!
Por que paixão distante nao tá com nada nao
doi tanto aki dentro
Não sentir aquela respiração....
A paixao acho que é tudo isso e mais um pouco...
Mas melhor nao pensar mais...
por que talvez assim
O coração me dê alguma paz
E não pense nesse alguem nunca mais.