MOMENTOS

Quanto tempo eu esperei por este momento

Para mostrar-lhe que a tristeza é só fantasia

Vou falar-te neste dia

Da minha vida de avaria

Amores deixei para trás...

Crises tive que enfrentar...

Vitórias deixei de alcançar...

Amigos deixei de fazer...

Algumas feridas não pude curar

Fiz tudo isso por amor

Amor a sei lá o que

Tudo o que tenho a dizer

È que me magoei sem querer

Mas tudo na vida tem sentido

Se me afligir deve ter algum motivo

Mortifiquei-me a entender

E te convido, a saber, o porquê...

De tudo aquilo que deixei de fazer.

De meus amores fiz certo abdicar...

Para encontrar uma só pessoa para amar

As crises foram passageiras

E as vitórias só são formidáveis...

Se realmente valem a pena.

Amigos que não fiz, não é tão importante...

O que vale é cultivar os que eu já tenho.

Mas as feridas do coração...

Essas são mais complicadas

Pois quando se está amargurado...

Só o tempo pode sarar.

E não pense que deixarei de amar

Só por que um dia deixei-me magoar!

As feridas podem até custar a curar

Mas a volta por cima eu sempre soube dar.

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 31/05/2008
Código do texto: T1013740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.