Reencontro
Despedimo-nos com um olhar de outono
sentindo um abandono intemporal de primavera
que permanecera entre nós, sem outra estação
partimos com a dúvida presente
pois há quem parta por mera imposição
de uma vontade racional que não se sente
e continuamos a escrever a nossa história
mesmo distantes, nossos versos combinavam
e em doces poemas sempre se encontravam
em quantas páginas seguintes nos reinventamos
num livro escrito pelo anseio do amanhã
onde se sabe que a volta é o maior afã
chegando ao local do reencontro
revemos a imagem atualizada do passado
onde o desejo estende uma ponte à outra margem
há um sonho alimentando nossas almas
e o presente amanhece como uma passagem
para novos caminhos a serem trilhados de mãos dadas
há partidas que serão sempre regressos
sem previsão, sem hora certa para acontecer
deixadas ao destino, marcadas pela vontade
de ambos construírem juntos uma nova vida
e nunca mais pensarem em outra despedida...