MEIO DIA MEIA VIDA
Meio Dia
Meio dia meia vida
Meio acordado
Meio dormindo
Meio fingindo
Meio sorrindo
O tempo não passa
O tempo marca
Como ferro de boi
Me diz a quem pertenço
Em nome do pai
E filho da mãe...
Não sei se amém
Ou aleluia
- desaprendi.