Voce duvida.

Tem coisas que tanto mistério envolve

E pouco importa se ficamos preocupados

Porque certamente só um milagre reslove

E do contrario nunca será solucionado.

Sempre reafirmo que o acaso não existe

Por isso ancioso essa reposta eu quero

Porque em te conhecer ,pra mim consiste

Um entendimento que só em DEUS eu espero

Porque razão eu cruzei o teu caminho

E porque apareceste de mansinho em minha vida

E o motivo de certos desentendimentos e carinho

E a sinceridade que te dedico e voce duvida.

Os desgnios de DEUS são soberanos

E Ele conhece o mais intimo do meu coração

Porque então considerar mentiroso e insano

O carinho da minha amizade,e a minha dedicação?

Acho que sou amoroso em exesso

Esse amor em tudo que eu faço se estende

É por isso que tanto perdão eu peço

Porque por tão pouco a minha alma se rende.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/05/2008
Código do texto: T1012525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.