Sou chorão.

O meu pai sempre me dizia

Que um homem não deve chorar

Mas eu mudei isso,e hoje em dia

Eu deixo as lagrimas rolar.

Choro por sentir saudade

De um tempo que longe vai

Choro mesmo de verdade

Ao recordar meu saudoso pai.

Choro de felicidade

E por ter alguem para amar

E choro de ansiedade

E tambem choro pra desabafar.

Choro por fase idiota

Que já passei em minha vida

Choro pra não ter revolta

De coisa mal resolvida.

Choro outra vez de verdade

Quando eu me sinto mal amado

E choro com sinceridade

Por viver sempre apaixonado.

Choro nas rimas que faço

E nos versos da minha poesia

Choro a falta de um abraço

Do alguem que eu queria.

E a chorar eu suponho

Estar bem menos sufocado

Por isso até mesmo em sonho

Atualmente eu tenho sonhado.

Choro mesmo e não escondo

Me transformei num chorão

É com choro que eu respondo

O desprezo de uma paixão.

Choro a noite e de manhã

Choro em alta madrugada

Choro ao me confessar um fã

Da branca flor perfumada.

Choro se uma amizade

For mal compreendida

E ai a dor da infelicidade

Certamente é mais doída.

Meu DEUS eu espero um dia

Dizer que não choro mais

E declarando numa poesia

Que enfim encontrei a paz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/05/2008
Código do texto: T1012460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.