Céu de Mar Vermelho
Levantou lúgubre,
Só cogitava o encontro que não aconteceu
Enleada...
Agora pisa em nuvens repletas de espinhos.
Seus pés sangram,
Sua alma chora.
Experimentou o fel
A dor a transforma,
Quer se ferir, sangrar
Esquecer os desamores abraçando a dor,
Seu corpo exausto já não pode suportar
Sensação de desmaio a faz flutuar
Êxtase da dor suprema duma alma embriagada,
Olha ao redor... Desfalece
Nuvens vermelhas a fazem sorrir,
Nunca vira um céu tão bonito
Vivido com seu suco.
Anjos agora aliando
Som de arpas, dança rítmica.
Céu de Mar vermelho agora
É seu lar...