Vento Raso
Um vento raso
venteja leve
por entre as folhas,
que com lentidão
se movem plácidas
num preguiçoso aceno
...então o sol
por vezes mais,
por vezes menos,
em luminar bruxuleante
entremea o sombrio
do entardecer da mata...
...ouve-se apenas
o barulhar de rumores
do conversar da alma
de tudo que ali existe...
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Feliz em receber das Terras de Além Mar
do meu Amigo Poeta Fernando Reis Costa,
a quem agradeço de coração!
xxxxxxxx
Tive tão grande prazer
Com a crítica deixada
No meu singelo soneto
Que lhe quero aqui dizer
Cara "GAIVOTA.DOURADA"
Além de muito obrigado
Voltarei, eu lhe prometo
Para com gosto vir ler
A sua escrita encantada!
- FERNANDO REIS COSTA