Poesia pra você!

Não sei por que esse sorriso me encantou,

Não sei por que vi um rosto, mas não via nada,

Naqueles olhos que me tomavam, me dominavam e devoravam meu ser,

Demorando a me deixar respirar.

Só sei que um dia, vi um amigo,

Depois, não o vi mais.

Ai, meus olhos insanos que fitaram dentro dos dele,

Olhos bobinhos, não estou mais em paz,

Quando vi, não só os olhos, mas o sorriso,

Que lhe dominava o rosto, brilhava mais que a lua

Naquela noite, aquela lua que refletia nas águas daquele lago.

Só via o teu riso...

Lembrei de o primeiro olhar,

E quando percebi, me esqueci quem eu era,

Me perdi nesse mundo, não dominava minhas pernas.

Só que agora procuro entender, em que mundo eu fui me perder.

Pois já não sei quem ou o que sou. Nem pra onde vou.

Já não sei mais. Só penso em você.

(Karen Triacca)