Vida

A vida é perfumada

Tem cheiro de broto-de-goiabeira,

de pé lotado de jabuticaba.

Tem gosto de café torrando,

do beijo da mulher amada.

A vida é sem-vergonha

Tem gosto de pé-no-chão,

das mãos deslizando o corpo.

Tem cheiro de olhar matreiro,

Tem gosto de coração.

A vida é conquistada

Tem gosto de flor-do-campo,

da rosa vermelha em flor.

Tem cheiro de chocolate,

Tem o gosto apimentado do amor.