Hoje tudo deu errado.

O Maria eu preciso tanto

Que por amor enxugue meu pranto

Intercedendo a DEUS por mim

Hoje Mãe tudo deu errado

E o coração deseperado

Parecia se apriximar do fim.

Maria conhece a minha intenção

Sabe que nesse meu coração

Não tem lugar pra maldade

Mas hoje foi mal entendido

Chegou o final do dia dolorido

Essa é que é a verdade.

Maria acredito em um novo dia

Te peço que na proxima poesia

Eu consiga me recompor

Colocar o coração no trilho

Buscar para os olhos um brilho

E ficar livre dessa dor.

Maria sabe qual é a verdade?

Mãe não temo perder essa amizade

Está tudo tão complicado

A vida vai passar um dia

E ficará no passado a poesia

Que o coração fez de bom grado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/05/2008
Código do texto: T1009925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.