Elas mentem

Amorosa... mente.

Apaixonada...mente.

Atenciosa... mente.

Carinhosa... mente.

Cuidadosa... mente

Digna... mente

Educada... mente.

Orgulhosa... mente.

Interessada... mente.

Libidinosa... mente.

Linda... mente.

Virtuosa... mente.

Louca... mente.

Calma... mente.

Nervosa... mente.

Honesta... mente.

Sincera... mente.

Ardorosa... mente.

Fria... mente.

Tranquila... mente

Verdadeira... mente.

E por aí vai...

Mas, quem há de dizer, depois que se apaixona?!

Somente se o amor não é verdadeiro...

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 28/05/2008
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T1009028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.