Mundo seu...

Se você quisesse poderia mudar

Sair desse mundo

Construido pra te proteger

Mundo em que só você vive

Mundo de fantasias

Mundo de livros e filmes

Quase todos com final feliz

Mundo construido dentro de um lago

Em uma ilha

Lago no qual muitos se afogam

tentando chegar até você.