Esperança de Amor
Ilze Soares
Na saudade que corrói ,
na tristeza que assoma...
Surge uma nova esperança
de outro amor aparecer...
Desponta suavemente
e aos poucos desabrochará,
trazendo consigo a alegria,
a garra e vontade de viver!
Esperança de amor,
de com outro compartilhar
todos os momentos,
principalmente sentimentos,
que tornam a vida eterna magia!
**********