E o Senhor cuidará.

Perante Deus que tudo vë e tudo sabe

E que tão somente a Ele cabe

Julgar a humanidade sobre a terra

Eu confesso estar envergonhado

Pelo nada que eu tenho realizado

Nesse mundo conturbado e em guerra.

Tantas vezes meu injusto comportamento

E com meu espirito de um insano julgamento

Transfiro para outro qualquer a minha culpa

Me acovardo e uso de toda omissão

Pior ainda dou por cumprida a minha missão

Sem me dar conta que inventei mais uma desculpa.

DEUS me tonou pra tanto capacitado

Me acovardando eu alego náo estar preparado

Pra semear sua Palavra ao mundo inteiro

Mas todos os dias peço e quero o perdão

E nunca sei porque o meu infeliz coração

Está sempre angustiado e prisioneiro.

Outras vezes munido de preconceito

Digo que o meu irmão não tem mesmo jeito

Pedoe-me Senhor por essa minha incompetencia

Bem sei que cuidas de mim a cada instante

E me pedes que eu seja santo e transparente

Mas eu vivo sempre sem tempo e sem paciencia.

É essa Senhor a razão da minha vergonha

Não estou sendo aquilo que o Senhor sonha

Eu preciso com urgencia rever os meus conceitos

E me empenhar bem mais nas obras do Senhor

Pregando a Sua Palavra semendo mais amor

E só assim o Senhor cuidará dos meus direitos.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/05/2008
Código do texto: T1008507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.