Sonhar acordado.
Tem varias coisas da vida
Que só faz bem a um coração
Falar com a pessoa querida
Se entregar a uma grande paixão.
Ouvir a vóz de quem se ama
E flutuar de tanta emoção
Ser ouvido quando a alma reclama
Um minutinho de atenção.
Olhar uma florzinha branca e bela
E fazer a doce comparação
Com uma linda mulher meiga e bela
Que mora na minha imaginção.
Cultivar uma amizade sincera
Nem que por ela ter que muito sofrer
Contar minutos e horas que espera
Pra falar com ela ou lhe ver.
Sentir a distancia o doce perfume
Daquela flor branca em botão
Meu DEUS chega a ser bom até o ciume
Embora infundado e sem razão.
Sonhar que nada é impossivel
E ter a mais doce pretenção
Realizar o meu sonho mais incrivel
De pelo menos beijar a tua linda mão.
Sonhar acordado com ela
Pensando em minha fertil imaginação
Apreciando a miragem mais bela
Com um olhar perdido na imensidão.
Agradecer a DEUS sem parar
Pela doçura dessa sublime visão
Mas o que me faz de alegria chorar
E receber dessa flor o perdão.