Uma grande surpresa.

Saber quem foi não seria tão dificil

Mas não sei se seria a maneira correta

É que lá no saguão do edificio

Onde mora esse humilde poeta.

Foi deixada uma bela rosa de presente

E com um bonito cartão escrito ainda

Poeta acho as tuas poesias elequentes

Incluindo as triste são todas meigas e lindas.

O simpatico bilhete e a rosa endereçados a mim

E está assinado só com duas iniciais

Acredite eu nunca esperei algo assim

Mas eu confesso fiquei feliz por demais .

A poesia já me deu o mais lindo `presente`

Ma isso eu chamo de uma grande surpresa

Minha singela poesia ganhando status de eloquente

E a rosa é de exuberante e rara beleza.

As duas iniciais tem traços nitidos de mão feminina

E o perfume da rosa acaricia e embriaga

É isso que a alma simples desse poeta fascina

E te digo isso não riqueza no mundo que paga.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/05/2008
Reeditado em 27/05/2008
Código do texto: T1006981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.