Cinzas de saudades.

Eu tenho DEUS por meu guia

E o meu chapéu por parceiro

Sou um amante da poesia

Tenho um coração seresteiro.

E uma viola de pinho

Bem mais fiel que uma mulher

Ela nunca me deixa sozinho

Em qualquer lugar que eu estiver.

Uma lua que nunca me trai

Com muito carinho me ilumina

E quando a noite alta se vai

Tenho as estrelas e a neblina.

E tenho o meu melhor amigo

Humilde e fiél companheiro

Nunca reclama nada comigo

Meu cavalo preto altaneiro.

O meu cavalo não contesta

Minha viola não gosta de intriga

E se o meu coração não acerta

Ninguem sensura ou castiga.

Uma viola um cavalo e um poeta

Seguindo a trilha do amor

Só DEUS sabe,se se cumpre essa meta

Onde o ideal maior é uma flor.

Isso não tem dinheiro que paga

E a mais doce e leal amizade

A vida vai passar essa chama se apaga

E tudo será cinzas de saudades.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/05/2008
Reeditado em 31/05/2008
Código do texto: T1006441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.