Uma mistura de sensações,acumulam -se sem ordem,
Numa tentativa de Voar...planar!
Criam-se sonhos...Os mais adequados,
E, procura-se pelo melhor
Ilusões...realidade mascarada???
Quando encontramos...
Continua a busca infinita por respostas
Respostas que transcendem a nossa pequenez
O que mais satisfaz
O procurar ou o encontrar?
Procuramos o encontro ou,
Simplesmente encontramos a procura????.
lisbella
Enviado por lisbella em 18/01/2006
Código do texto: T100562